Как подать красиво салаты фото

Еще подать салат можно в стаканчике из сладкого перца.

При желании из перца можно даже вырезать цветок. Для сего надобно сделать на верхушке перца крестообразные надрезы, не доходя до народа примерно 2—2,5 см, затем кончиком ножа аккуратно вырезать листики. Выложить перчик в емкость, наполненную холодной поймой. Через пару мигов цветок из перца раскроется.... фото фильм дэдпул

Оформление салатов – украшение салатов. Красивые салаты.Фото. Красивое оформление и украшение салатов. Праздничные салаты. Советы как красиво оформить салат. Идеи оформления салатов с фото. Во время домашних застолий порционно салаты подают редко, многие хозяйки предпочитают подать салат на общем блюде, в случае с капрезе,
Более 25 лучших идей на тему «украшение блюд» на pinterest.Ищите идеи на тему «украшение блюд» и сохраняйте их в pinterest. | посмотрите больше идей на темы фото еды, фотографии с едой и советы по фотографии еды.

как подать красиво салаты фото
как подать красиво салаты фото
как подать красиво салаты фото
как подать красиво салаты фото

5 comments

  • Солнечное затмение

    Фруктовый салат с йогуртом, в тот же зимний вместо майонеза сметану. А вот парочка шикарный праздничных салатов: 1 стебель лука-порея или 1 головка репчатого лука; 150 г лосося горячего копчения; 3 пельсина; 100 г фаршированных оливок;.

  • Сергей Строгонов

    Хорошая хозяйка всегда наливает гостям с порога, чтобы они не так придирчиво относились к кулинарным недочётам. Да, я такая. Заморачиваюсь на всем. Ну одноразовая посуда это перебор, конечно))) но и продумывать мелочи не стану.

  • Ирина Гегель

    Салатик "майорский" огурцы свежие 2 шт. Сыр тертый 150г. Чеснок 3 зубчика майонез зелень укропа для начинки: тертый сыр смешиваем с толченым чесноком, заправляем майонезом, кладем мелко нарезанную зелень укропа. Огурцы нарезаем на кружки.

  • Алена

    Шашлык окрошка барбекю (из чего пожелаете) салат из свежих овощей картошка печеная борщ холодный (свекольник) мороженое. Капрезе, зеленый борщ, молодой картофель отварной, айдахо или на шампурах с салом, суп минестроне. Салаты. Я.

  • Crazy Horse

    У меня 4 часа ночи на завтрак. Вряд ли то, что на картинке, хлеб с сладким чаем) чоризо кон хуевос. Колбаса без яиц деньги на ветер нинаю. Что душа попросит. Можнт шампанского, а может тарелку щей)) зел чай с лимоном) а у меня пол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *