Лунтик торт фото из мастики

Недолго лежала лисонька, проделала в дровнях дыру и давай в неё рыбу выкидывать: рыба за рыбкой, так и повыкидала всю.

А потом и персональная из саней тихонечко вылезла. Приехал мужик домой, осмотрелся ни рыбы, ни "воротника"!. А хитрюга перетаскала всю рыбу себе в нору, потом села у мурьи и ест. Цветит она бежит волк, от глада у него бока подвело. Здравствуй, кума, ты что такое лупишь?. Рыбку, куманёк! .... из мультика дом фото

Лунтик. Фигурка из мастики / luntik. The figure of mastic я.7 ноя 2016. 3д торт "эльза" / 3d cake "elsa" я тортодел!. Duration: 15:21. Я тортодел!. 509,623 views · 15:21 · щенячий патруль. Гонщик и скай из мастики / paw patrol. Racer and sky of mastic я тортодел!. Duration: 15:50. Я тортодел!. 51,690 views · 15:50. Лепим малышарикиков (смешариков).
Торт лунтик рецепт с фото пошагово и видео 1000. Menu.Готовим торт лунтик: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты.

лунтик торт фото из мастики
лунтик торт фото из мастики
лунтик торт фото из мастики
лунтик торт фото из мастики

5 comments

  • Troublemaker

    Думаю надо сделать вместо сортов дать часик 1 -2 подсохнуть и все.

  • Лена Виноградова

    Verxnij,eto zh iz lifejornal vitoria второй. Второй 1,второй какой-то зелёный (( нравятся оба!. Первый за нежность, романтичность, а второй прикольный, детский. Второй. Оба хороши!. Я за 2-ой zelenye vigliadit originalnei. Interesno kak.

  • Troublemaker

    Из мармелада вырезать из крема быстро твердеющего из мастики: лимонный сок, сахарная пудра и розовый пищевой краситель.

  • Светлана Андреянова

    Сахарная мастика состав сахарная пудра 500 г, желатин 10 г, вода 1/3 стакана, лимонная кислота на кончике ножа приготовление желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1-1,5 часа и оставить набухать. Набухший желатин растопить.

  • КреВедкО_о

    Вам видней, обрадуется или нет. Я не заказывала. Кислотный какой-то. Ножом лунтика напополам хрясь. Романтика. Доче понравится. В два года не поймет. И есть мастику ей пока рановато. Это больше для гостей получается. Прикольно во.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *